thinktothings0 2011-01-20 14:25
浏览 607
已采纳

Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.oro.text.regex.Malformed

215 UNIX Type: L8
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/oro/text/regex/MalformedPatternException
at org.apache.commons.net.ftp.parser.DefaultFTPFileEntryParserFactory.createUnixFTPEntryParser(DefaultFTPFileEntryParserFactory.java:169)
at org.apache.commons.net.ftp.parser.DefaultFTPFileEntryParserFactory.createFileEntryParser(DefaultFTPFileEntryParserFactory.java:94)
at org.apache.commons.net.ftp.FTPClient.initiateListParsing(FTPClient.java:2358)
at org.apache.commons.net.ftp.FTPClient.listFiles(FTPClient.java:2141)
at com.tht.common.ftp.ContinueFTP.download(ContinueFTP.java:260)
at com.tht.common.job.spring.DemoJob.downloadFiles_M800_IN_Daily(DemoJob.java:155)
at com.tht.common.job.spring.DemoJob.downloadFiles(DemoJob.java:134)
at com.tht.common.job.spring.DemoJob.main(DemoJob.java:69)
at com.tht.common.job.spring.DemoJob.execute(DemoJob.java:41)
at test.com.tht.common.job.spring.DemoJobTest1.main(DemoJobTest1.java:18)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.oro.text.regex.MalformedPatternException
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:200)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:319)
... 10 more

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_6860 2011-01-21 00:35
    关注

    缺少相关包,还是东西没有配置全,是在运行时,还是在编译时?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决