cxysilahi 2011-01-20 17:33
浏览 355
已采纳

把div的超链接文字各分成一行

[code="js"]

$(document).ready(function(){ //鼠标进入一级菜单,显示div $("#sy").mouseover(function(){ $("div").show(); }); //div持续显示 $(".head_cp").mouseover(function(){ $(this).show(); }); //当鼠标离开div,该div隐藏 $(".head_cp").mouseout(function(){ $(this).hide(); }); });

[/code]
[code="html"]

.head_cp{ background-color:#FFFFFF; border:1px solid #c1c1c1; text-align:left; width:190px; float:left; font-size:14px; position:relative; } .head_cp a{ padding:3px 0px 3px 5px; line-height:150%; } a:link,a:visited{ text-decoration:none; /*超链接无下划线*/ color:#336666; } a:hover{ text-decoration:underline; /*鼠标放上去有下划线*/ color:#EAC100; }

我的应用


[/code]

我想: 1.换行不用
2.当鼠标移到一个div的超链接上,出现背景色充满整个一行

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ice_i_snow 2011-01-22 14:59
    关注

    [code="java"]

    $(document).ready(function(){ //鼠标进入一级菜单,显示div $("#sy").mouseover(function(){ $("div").show(); }); //div持续显示 $(".head_cp").mouseover(function(){ $(this).show(); }); //当鼠标离开div,该div隐藏 $(".head_cp").mouseout(function(){ $(this).hide(); }); $(".head_cp").children("div").hover( function(){ $(this).addClass("div_bg"); }, function(){ $(this).removeClass("div_bg"); } ); }); .head_cp{ background-color:#FFFFFF; border:1px solid #c1c1c1; text-align:left; width:190px; float:left; font-size:14px; position:relative; } a:link,a:visited{ text-decoration:none; /*超链接无下划线*/ color:#336666; } a:hover{ text-decoration:underline; /*鼠标放上去有下划线*/ color:#EAC100; } .head_cp div { position: relative; width: 100%; height: 35px; line-height: 35px; margin: 3px 0px; padding: 0px 3px; } .div_bg { background-color: gray; }

    我的应用


    [/code]
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站