陨落的叶子 2011-01-25 14:54
浏览 397
已采纳

返回json格式数据时出错

首先我发送一个ajax请求,返回的结果是json格式的,但是在IE下就会出错,提示“解析返回数据时发生了错误:undefined”,这个问题应该是ajax请求返回的status不对,但是在Firefox下可以正确的返回结果。

js代码:里面的变量没有问题,在IE下直接报错,在火狐下输出了data和里面的那个discntDateYear的值。

$("#print_discount_credence_tblInvoice").live("click",function(){
        var varbutton =$(this);
        varbutton.attr('disabled',true);
        $.post(
            $("#printDiscntCredenceFormatUrl").text(),
            {"discntReq.id":$("#discntReq_id").val(),"loanDueBill.id":$("#loanDueBill_id").val(),"printType":"tblInvoice"},
            function(data){
                alert(data+","+ data.discntDateYear);
                if(data == null && data == undefined)return;
                discntDateYear = data.discntDateYear;
                discntDateMonth = data.discntDateMonth;
                discntDateDay = data.discntDateDay;
                if(CheckLodop()){
                    CreatePrintPage();
                    var baseUrl = $('#imgUrl').html();
                    LODOP.ADD_PRINT_SETUP_BKIMG("<img src='"+baseUrl+"'>");
                    LODOP.SET_SHOW_MODE ("BKIMG_IN_PREVIEW",1); //打印预览时是否包含背景图
                    LODOP.PREVIEW();
                    //LODOP.PRINT_DESIGN();
                }
                varbutton.attr('disabled',false);
            },"json");

 json的格式应该是不会有错的:

如下

{"discntDateYear":"2013",
"discntDateMonth":"06",
"discntDateDay":"09",
"bearerAccount":"2033",
"bearerName":"浙江有限公司",
"bearerOrgName":"浙江营业部",
"discntType":"承兑",
"draftNumber":1,
"executeContractNo":"营业部(2013)字第87068号",
"interest":"462.84",
"interestCapital":"肆佰陆拾贰元捌角肆分",
"monthlyRate":"4.000000"
,"serialNumber":1,
"totalDiscntAmount":"31679.16",
"totalDiscntAmountCapital":"叁万壹仟陆佰柒拾玖元壹角陆分",
"totalDraftAmount":"32142.00",
"totalDraftAmountCapital":"叁万贰仟壹佰肆拾贰元整",
"draftAmount":["32142.00"],
"draftAmountCapital":["叁万贰仟壹佰肆拾贰元整"],
"discntDetails":
[{"draftNo":"321423142342","acceptDate":"20130925","amount":"32142.00","acceptorName":"234"}]
}

  • 写回答

2条回答

  • 疯狂的java程序员 2011-01-30 16:52
    关注

    你试下
    1.$.getJSON("http://www.baidu.com",{},function(data){});
    2.$.ajax({
    type:"POST", url:"http://127.0.0.1:8088/SSH1/Test", dataType:'json',

    success:function(data){
    alert(data);

               }
    
    1. });
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元