sakya 2011-01-28 10:22
浏览 964
已采纳

log4j中如何屏蔽rootlogger的配置

log4j.rootLogger=debug,appender1,FILE,DATABASE
log4j.logger.hello=error,appender2

log4j.appender.appender1=org.apache.log4j.ConsoleAppender   
log4j.appender.appender1.layout=org.apache.log4j.TTCCLayout  

log4j.appender.appender2=org.apache.log4j.ConsoleAppender   
log4j.appender.appender2.layout=org.apache.log4j.TTCCLayout  

log4j.appender.FILE=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender
log4j.appender.FILE.File=file.log   
log4j.appender.FILE.DatePattern='.'yyyy-MM-dd
log4j.appender.FILE.Append=false  
log4j.appender.FILE.layout=org.apache.log4j.PatternLayout   
log4j.appender.FILE.layout.ConversionPattern=[sakya] %d - %c -%-4r [%t] %-5p %c %x - %m%n   

 我执行hello包里的内容时 他会把rootLogger配置也执行一边  我只想让他执行自己的配置 如何处理?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • yourname1111 2011-01-29 11:01
    关注

    log4j.additivity.hello=false

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services