xiaofan861105 2011-01-28 12:49
浏览 268
已采纳

ajax js 跨域访问问题

我现在就遇到了你说的ajax跨域的问题,我的是一个静态的html的网页,通过js想去请求一个action 或者一个servlet 将值在返回到页面上,由于跨域得不到返回来的值。我看人家例子用jsonp 是这么用吗?想请教一下。。

</p> <pre><code> var url = &quot;http://192.168.1.181:8080/PisWeb/login!getstr.action&quot;; function callbackFunction(result) { var html = &#39;&lt;ul&gt;&#39;; for(var i = 0; i &lt; result.length; i++) { html += &#39;&lt;li&gt;&#39; + result[i] + &#39;&lt;/li&gt;&#39;; } html += &#39;&lt;/ul&gt;&#39;; document.getElementById(&#39;divCustomers&#39;).innerHTML = html; } function CallJSONPServer(url){ // 调用JSONP服务器,url为请求服务器地址 var oldScript =document.getElementById(url); // 如果页面中注册了调用的服务器,则重新调用 if(oldScript){ oldScript.setAttribute(&quot;src&quot;,url); return; } var script =document.createElement(&quot;script&quot;); // 如果未注册该服务器,则注册并请求之 script.setAttribute(&quot;type&quot;, &quot;text/javascript&quot;); script.setAttribute(&quot;src&quot;,url); script.setAttribute(&quot;id&quot;, url); document.appendChild(script); } </code></pre> <p>




这样写可以吗?

这个是我action的方法

public String getstr(){

String str = ":[\"customername1\",\"customername2\"]";
try {
this.getHttpResponse().setCharacterEncoding("UTF-8");
this.getHttpResponse().getWriter().println(str);
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
return null;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 疯狂的java程序员 2011-01-30 13:34
    关注

    要导入jquery.js

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器