如何面对经常加班的公司?

本人工作经验1年半,加班解决不了技术问题,只能伤害身体给公司带来利益!艹。
大家给出出主意,我现在的公司就是总加班到深夜,实际上也没什么事,只要制定好计划,白天的8个小时足够用了。可是偏偏下午5点左右就安排任务。到下班的时间同事们也没有说走的(其实他们比我乐意加班) 我在公司就是个刺头,前些天我提出辞职了,可是心软了,被留下了。哎!我滴神哪,我该咋办呢?如何去面对呀?

3个回答

有加班费不?没有还是赶紧闪人吧。伤的是自己,没人心疼的。
我以前在一家公司就有连续半年的加班经历(晚上10点后下班),和你说的情况差不多,
公司上上下下已经养成了加班的不良风气。
找领导好好谈谈吧,不行闪人

如果加班是有偿的,也是可以的。如果选择留下来就调整好心态吧。不然只有自己让郁闷的份。

上面这位兄台说的对啊,如果有加班费还可以,就加吧,其实搞开发的哪个软件公司不加班,除非很闲的时候,如果有项目等着上线,加班都是件很正常的事,我现在都对加班麻木了,最重要的还是要调整好自己的心态,不然难受只会是自己,谁让咱是挨踢的民工啊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐