zhengqx123456 2011-02-16 11:57
浏览 177
已采纳

dao包的组织

公司转向java、有一个疑问不解
1 把erp中所有项目的dao(包括select insert update)放在一个包下、如果这样结构就不是很清晰、看起来比较乱、不知效率如何?
2 每一个项目的dao放在各自的包中、如果这样applicationContext.xml中就得为每个项目配置datasource、事务
请问你们实际中开发中是怎样做的?各有何利弊?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • weixin_42541889 2011-02-18 08:57
    关注

    我用的都是HibernateTranscationManager来管理事务的

    例如:

    class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager">


    aop:config
    expression="execution(* xxx.xxx.service.impl.*.*(..))" />

    pointcut-ref="transactionPointcut" />
    /aop:config


    tx:attributes


    /tx:attributes
    /tx:advice

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题