gundumw100 2011-02-17 15:19 采纳率: 0%
浏览 185
已采纳

为什么多线程断点下载到的文件都是15107字节?

我在做多线程断点下载
[code="java"]//获得文件长度
URL url = new URL(downloadUrl);
HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) url.openConnection();
if (conn.getResponseCode()==200){
this.fileSize = conn.getContentLength();//获取文件大小
}
Log.i(TAG, “fileSize =”+fileSize );[/code]
我发现不管downloadUrl是什么地址,比如下面2个:
http://cndns.newhua.com/down/Install_WLMessenger.zip
http://gx.newhua.com/down/FirefoxSetup3.6.13_cn.zip
下载到的都是15107字节,这是何故?Firefox和MSN都几十M呢!

  • 写回答

2条回答

  • iteye_18182 2011-02-18 09:16
    关注

    这样就可以了,加一句conn.setRequestProperty("referer", "http://www.newhua.com/Default.htm");

    [code="java"]
    public static void main(String[] args) throws Exception {
    System.out.println(test("http://cndns.newhua.com/down/Install_WLMessenger.zip"));
    System.out.println(test("http://gx.newhua.com/down/FirefoxSetup3.6.13_cn.zip"));
    }

    static int test(String downloadUrl) throws Exception {
        URL url = new URL(downloadUrl);   
        HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) url.openConnection();   
        try{
            conn.setRequestProperty("referer", "http://www.newhua.com/Default.htm");
        if (conn.getResponseCode()==200){
            System.out.println(conn.getHeaderFields());
                 return conn.getContentLength();//获取文件大小   
        }
        return -1;
        }finally{
            conn.disconnect();
        }
    };
    

    [/code]
    输出结果为:
    [code="java"]
    {Content-Length=[9816277], MicrosoftOfficeWebServer=[5.0_Pub], ETag=["2273d4b2f16acb1:71e"], Date=[Fri, 18 Feb 2011 01:15:12 GMT], Accept-Ranges=[bytes], Content-Type=[application/x-zip-compressed], Server=[Microsoft-IIS/6.0], Last-Modified=[Wed, 13 Oct 2010 16:14:23 GMT], null=[HTTP/1.1 200 OK], Content-Location=[http://cndns.newhua.com/down/Install_WLMessenger.zip]}
    9816277
    {Content-Length=[8405455], X-Powered-By=[ASP.NET], ETag=["4258a1211f98cb1:3a3"], Date=[Fri, 18 Feb 2011 01:15:24 GMT], Accept-Ranges=[bytes], Content-Type=[application/x-zip-compressed], Server=[Microsoft-IIS/6.0], Last-Modified=[Fri, 10 Dec 2010 04:02:58 GMT], null=[HTTP/1.1 200 OK]}
    8405455

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)