alcaplz2 2011-02-20 16:12
浏览 293
已采纳

Hibernate获取session问题

今天无意中发现用hibernate整合struts2,当app启动的时候session无法获取,报出了org.hibernate.HibernateException: JDBC Driver class not found: oracle.jdbc.driver.OracleDriver
这个错误,但是我的WEBINF中的lib目录里面确实存在oracle的classes12的工具包,而且当我在dao里面写一个测试方法单独运行java程序的时候,可以获取到session,为什么通过web启动的时候是空指针啊??高手大大们麻烦解析下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • chengliang69 2011-02-22 12:48
    关注

    确定工程编译过后的class在WEB-INF/classes下面,再确保配置文件是编译过后是否在相应目录。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services