mush_me 2011-02-22 22:09
浏览 318
已采纳

hibernate级联删除操作失败

对hibernate刚入手,不得其精华
配置文件如下
主表




SEQ_MT_PROTOOVERSEA




<!-- 子表的外键 -->

<!-- 子表的关联class -->


子表





SEQ_MT_PROTOOVERSEA_ITEM


<!--
class 指定主表关联的class
-->


<!-- column为字表里和主表关联的外键 -->


现在的问题是,当主表的set集合items减少时,子表不会自动删除set里没有的记录
目前,主表的set集合items增加时,子表会自动添加set添加的记录。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • li28544071 2011-02-23 10:58
    关注

    你说的这种删除我觉得,应该在主表中检索出所有的子表对象,再remove掉后save
    不知道你是怎么操作的,以前还真没试过这种处理方式,item集合既要判断新增,修改,还要判断删除。
    ====>
    我已经的处理方式都是将子对象直接删除。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错