zanglitao 2011-02-23 15:25
浏览 250
已采纳

很简单的JSP问题,但是半天调不出来

原本想打动态表格,但怎么打都不对,又试直接静态循环的,可结果还是不对,不知道是哪错了,请高手看下,谢谢啦
P.S:3行5列,用for循环在JSP下打出表格。

<table border="1">
    <%for (int i = 0; i < 3; i++) {%>      
        <tr>              
            <%for (int j = 0; i < 5; i++) {%>
                 <td>
                     <%=i%>
                             </td>                
             <%}%>                
       </tr>
    <%}%>
</table>

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • william_ai 2011-02-23 15:28
    关注

    第二个循环用的是j不是i
    [code="java"]
    for (int j = 0; j < 5; i++)
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题