翟旭升 2021-01-12 16:43 采纳率: 0%
浏览 2

如何从字符串中找出所有的函数定义(函数类型、函数名称、参数链表)?

例如:

 void ccc (int a,
                int b,
                int c)
{
    
   return;
}

void dcc(int a,int b,int c)
{
    int temp = 0;
    if(a<b)
    {
        temp = b;
        b = a;
        a = temp;
        c=(a+b)*c;
    }
    if(b<c)
    {
        temp = b;
        b=c;
        c = temp;
    }
    if(a<b)
    {
        temp = b;
        b=a;
        a = temp;
    }
}

unsigned char CompareNum(int a,int b,int c)
{
    if(a < b && b < c )
    {
        return a < b < c;
    }
    if(b < a && a < c)
    {
        return b < a < c;
    }
    if(c < a && a < b)
    {
        return  c < a < b;
    }
}

如何找出所有的函数定义(函数类型、函数名称、参数链表)?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-07 15:55
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 基于信创PC发布的QT应用如何跨用户启动后输入中文
  • ¥20 非root手机,如何精准控制手机流量消耗的大小,如20M
  • ¥15 远程安装一下vasp
  • ¥15 自己做的代码上传图片时,报错
  • ¥15 Lingo线性规划模型怎么搭建
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!区间型正向化
  • ¥15 unity从3D升级到urp管线,打包ab包后,材质全部变紫色
  • ¥50 comsol温度场仿真无法模拟微米级激光光斑
  • ¥15 上传图片时提交的存储类型
  • ¥15 VB.NET如何绘制倾斜的椭圆