wuhao000 2011-02-26 11:01
浏览 398
已采纳

Ext.data.HttpProxy 不访问URL

[code="js"]
var jsonurl = '../association.do?method=locationAssociation&type=province&time=' + new Date().getTime();

$.getJSON(jsonurl,function(data){
});

Ext.Ajax.request({  
                url : jsonurl,  
                form : 'addForm',//对应formpanel.formId  
                callback : function(options, success, response) {  
                    var returnVal = response.responseText;  
                    if (success) {  
                    }  
                }  
            });

var provincestore = new Ext.data.Store({  
    proxy: new Ext.data.HttpProxy({url:'fsafdsa.do'}),
    reader: new Ext.data.JsonReader({  
        root: 'data',  
        totalProperty: 'totalCount',  
        id: 'pro',  
        fields: [  
            {name: 'id'},  
            {name: 'name'}  
        ]  
    }),                    
}); 

[/code]
访问的是struts2的 action
$.getJSON 是juery的方法 后台显示有方法调用
Ext.Ajax.request 也显示有方法调用
Ext.data.HttpProxy 这步没有任何反应 就好像没起作用

急求解答这是哪里出的问题

  • 写回答

2条回答

  • william_ai 2011-02-26 13:15
    关注

    把url写全了http://ip:port/***

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序