birt frameset toolbar 设置

刚刚开始学习birt(birt 2.6.1),报表输出时才采用了frameset方式,保留了toolbar和导航栏,如附件

toolbar中存在多个button,项目中只需要保留导出和打印两个button,剔除其他其他button,请问如何设置,非常急,万分感谢!

 

3个回答

直接到birt的环境plugin中,修改toolbar.jsp

是webcontent/birt/pages/control/ToolbarFragment.jsp文件。
想去掉哪个按钮,就把哪个按钮注释掉,例如要注释掉toc
就加个注释符就行了



TITLE=""
ALT="<%= BirtResources.getMessage( "birt.viewer.toolbar.toc" )%>" CLASS="birtviewer_clickable">

刚漏了一行,把这整个注释掉

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐