J2EE 5 SDK

今天在写Servlet的过程中,在HttpServletResponse里调用addHeader方法设置了Header信息后,发现HttpServletResponse没有将
Header信息取回的方法,不过这是在使用J2EE 5 SDK情况下,后来在查阅J2EE 6 API时,发现有获取Header信息的方法getHeader(String)
,那么要是我们在使用J2EE 5 SDK是要从HttpServletResponse中取出设置的Header信息,该怎么做呢?

1个回答

[quote]取出设置的Header信息[/quote]

HttpServletRequest的getHeader方法...

你应当拿到的是request请求到servlet的header,而不应该是response,response应当是设置header响应到客户端

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!