处于同一个事务中的查询数据从哪里来呢?

我在使用IBaties操作数据库的时候,在同一个方法中,先添加了数据,然后再去查询这些添加的数据,可是此时事务并没有提交,而且我打印的SQL语句去数据库中查询也没有值,但是,在程序中执行的查询方法所赋予的对象里面却是有值的,那么这个值是从哪里查询出来的呢?

2个回答

这是默认配置好不好 一般是不要改的,
你那个属于正常现象
了解取数据的模式.内存的速度最快 所以现在内存中找...
一般框架搭建起来,配置都是设定好了的 开发过程中不要轻易去改.

没有commit之前的数据在缓存中存在. 查询数据效率如果数据库数据没有发生改变 会直接在缓存中取数据.而不会去数据库查, 这更配置的相关
应该在选择模式的时候选择的auto.
如果你在添加之后手动去数据库删一条数据你就会看到查询的sql出现了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐