qazxdrzxm 2011-03-01 15:25
浏览 411
已采纳

android 源码中,如何添加一个第三方的jar文件?

[code="java"]
在framework中添加第三方jar我看了一下网上的帖子
http://www.eoeandroid.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6486&page=2#pid204446
按照他的说法,但是编译时,报
packages/apps/Contacts/src/com/android/contacts/SplitAggregateView.java:21: 软件包 com.google.common.util.text 不存在
import com.google.common.util.text.TextUtil;
^
注意:某些输入文件使用或覆盖了已过时的 API。
注意:要了解详细信息,请使用 -Xlint:deprecation 重新编译。
1 错误
make: *** [out/target/common/obj/APPS/Contacts_intermediates/classes-full-debug.jar] 错误
然后我把SplitAggregateView.java中这些包去掉,但是启动不了,dalvik阶段总是找不到软件包 com.google.common....
大家有研究过吗?
[/code]

  • 写回答

2条回答

  • turing-complete 2011-03-09 17:37
    关注

    我说一下,我调用jar插件的经验吧。
    首先,得引入jar包,不知道你用的是什么IDE,我就照着Eclipse说吧。
    不好意思,刚发现没法贴截图。只能说了

    右键 : “构建路径”->“配置构建路径”->“添加外部Jar包”

    然后,就得根据Java的包结构 依次import 进来你需要的类了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况