有没有公司愿意带新人呢(我懂SSH框架进行JAVA开发,深圳的)

有没有公司愿意带新人呢(我懂SSH框架进行JAVA开发,深圳的)
我是应届生,我懂JAVA,JSP,C#,ASP.NET。
下面附上我采用(SSH)Spring2.5,Struts2,Hibernate3.3开发的博客作品。
www.xueask.com
因为是应届生,所以就没工作经验啦,如果哪位大侠愿意带我,请留下你的联系邮箱,谢谢啦。
我的联系邮箱是mrxuehuolong@gmail.com
谢谢!

2个回答

我认为上面那位兄弟的话有点偏激了。如果我招 c/c++ 的人,我更不可能招刚毕业的。但 java 倒是会考虑。因为 c/c++ 要学好比 java 更难,更需要经验,所以更加不会考虑新人

相信像你这样的现在市场上一堆一堆堆. java c#程序员快成堆了
研究点别的语言吧 刚毕业可以搞C C++ 啊。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!