weixin_42422582 2011-03-08 15:36
浏览 194
已采纳

关于包的导入的问题!!

我们公司是java web开发的软件公司,有一个做好的项目,但是要添加新功能。同事把功能添加好了,让我调试,可是由于我刚毕业,也没做过项目,结果把做好的功能导入到项目中后,发现有一堆错误。经过调试后发现有些功能导入的是另一个项目的包,但是我把那个项目的包导入进来以后发现了更多的错误,因为一个包又会调用另一个包,这样的话错误就越来越多了。我应该怎么办啊??

  • 写回答

7条回答

  • 王启军 2011-03-08 16:12
    关注

    没有文档吗?最好的方法就是问添加功能的那个同事,新手最怕的就是抹不开。
    技术固然重要,问问题的智慧也很重要

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题