yixionly 2011-03-09 09:22
浏览 231
已采纳

如何把dtree的根结点改成文件夹节点

如何把dtree的根结点改成文件夹节点,在实际使用中有个根节点总是不那么好看,而且根次级节点多起来的话效果也不是很好,所以想把根节点改成普通文件夹节点,可以点击展开收缩。还请各位指点

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhenghuan10000 2011-03-09 13:20
    关注

    函数
    add()

    向树里添加一个节点

    只能在树被创建之前调用.

    必须 id, pid, name

    参数

    名字 类型 描述

    id Number 唯一的ID号

    pid Number 判定父节点的数字,根节点的值为 -1

    name String 节点的文本标签

    url String 节点的Url

    title String 节点的Title

    target String 节点的target

    icon String 用做节点的图标,节点没有指定图标时使用默认值

    iconOpen String 用做节点打开的图标,节点没有指定图标时使用默认值

    open Boolean 判断节点是否打开

    例子

    mytree.add(1, 0, ’My node’, ’node.html’, ’node title’, ’mainframe’, ’img/musicfolder.gif’);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办