wzfffzw 2011-03-10 10:23
浏览 276
已采纳

struts2+freemarker+jquery的表单提交问题

我在使用struts2+freemarker+jquery组合做WEB应用的时候,碰到一个问题,首先通过action请求比如request.aciton
返回freemarker模板文件的页面比如配置的login.ftl,在模板文件login.ftl内有一个表单和一个json的ajax表单提交程序,我要使用ajax提交,但是在点击提交按钮的时候有了两个请求,一个是对request.aciton的请求,一个是通过ajax的请求,请问大佬们这是什么问题导致的呢,因为在通过action请求返回freemarker模板页面时,IE的url也是action请求url也即request.action

  • 写回答

2条回答

  • li28544071 2011-03-10 11:42
    关注

    有个默认的功能就是提交form表单。
    等于在浏览器中默认调用的this.form.submit()方法

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了