weixin_42261280
weixin_42261280
2011-03-10 16:22
浏览 190
已采纳

请教实现jBPM4.4中实现IdentitySession接口的问题

如果我的业务系统中user和role对象已经有id属性了,且为integer,那么实现jBPM4中的IdentitySession接口时就会与String类型的getId冲突,请问在不改动原有业务系统id设计的前提下,有办法解决这个问题吗?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • herowj
    herowj 2011-03-19 22:01
    已采纳

    你这种情况的话,只能修改业务系统的id属性了,不然的话你必然跟JBPM4.4的User接口中的getId冲突了。如果你真不想改你业务系统中user的id属性的话,你就不能实现JBPM4.4中的User接口了,那你的组织架构就不能使用Jbpm自带的api了。暂时还想不出其他解决办法。

    点赞 评论
  • iteye_12644
    iteye_12644 2013-02-22 19:53

    把你User和Role这两个类的Id属性改为其他名字,比如userId, roleId就行了,比如使用hibernate映射的话就是userId映射到表的id字段,然后他的getId方法就不用理会了

    点赞 评论

相关推荐