eclipse出现问题

在eclipse中,老是出现下面的提示问题,怎么回事?恳请大家帮忙
"Copy" did not complete normally. Please see the log for more information.
Argument not valid

6个回答

呵呵 看到你提的这个问题 我就笑了。
你一定是开了什么软件,这个软件带划词取意的,就像翻译软件似的,能够划词翻译的。
而正是因为这个软件,你可能在点logCat标签头的时候有一点点的滑动,这个时候就会弹出这样的错误了。
我遇到过所以我是对这样的问题非常了解,关了软件的划词就好了。

换一个版本试试吧。

之前遇到过这个问题,重启都不管用,换一个试试就好了。

Please see the log for more information.

看看Eclipse的日志。

你是不是装什么插件引起的

删除日志文件,或者换一个工作间

Eclipse安装路径下去找日志

log应该在workspace下,以“.”开头的隐藏文件里面

其实我觉得,你删掉这个eclipse,换一个最新版本的就好了,重装后,记得不要用以前的workspace

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问