360对于mysql报毒问题

c:\Windows\amd.dll

c:\Windows\system32\amd.dll
请教各位高手 有没有解决办法

7个回答

如果你确定这两个文件是MySQL的,并且你的MySQL是从官方网站下的话,那就无视360吧.

PS:换个好点的杀毒软件吧

呵呵,这帖子应该到360的论坛上发吧。
刚刚到360论坛上溜达了一下,有一些帖子跟这话题相关的,前段时间确实是有与amd.dll有关的病毒,貌似也没有什么最终的解决方案。
不过LZ是真的中毒还是360误报还不得而知。建议还是到360那边发个帖子问一下他们的工作人员更直接一些。

提供其中的一个帖子,lz可以看看有没有类似现象。
http://bbs.360.cn/4071464/40404599.html

不是报的mysqld.exe吗?

c:\12345.exe 这个文件明显不是MYSQL的,你电脑中毒了吧

那真是中毒了,目前貌似还没什么好的解决办法。
搜到有一些文章,但不知管不管用
http://www.bzhou.com/shuma/201011/23-16895.html
实在不行就重装mysql或操作系统吧。要么就等待一段时间看有没有专杀出来了。

首先确定你的系统安装盘是原版的,不是第三方修改过的那种。
然后要确定除C盘外的盘是否有病毒。因为你重装系统一般只格式化C盘,如果其它盘有病毒的话,那重装系统也是没用的。
从Oracle官网下载MySQL安装。

不是中毒,只是提醒而已吧,选择信任就好了!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问