imwangs 2011-03-14 14:51
浏览 268
已采纳

Tomcat启动慢

2011-3-14 14:47:06 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
信息: The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_04\bin;C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\bin
2011-3-14 14:47:07 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
信息: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-8080
2011-3-14 14:47:07 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 390 ms
2011-3-14 14:47:07 org.apache.catalina.core.StandardService start
信息: Starting service Catalina
2011-3-14 14:47:07 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.10
2011-3-14 14:47:07 org.apache.struts.util.PropertyMessageResources
信息: Initializing, config='org.apache.struts.util.LocalStrings', returnNull=true
2011-3-14 14:47:07 org.apache.struts.util.PropertyMessageResources
信息: Initializing, config='org.apache.struts.action.ActionResources', returnNull=true
2011-3-14 14:47:27 org.apache.struts.util.PropertyMessageResources
信息: Initializing, config='com.hc.action.ApplicationResources', returnNull=true
2011-3-14 14:47:27 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
信息: Starting Coyote HTTP/1.1 on http-8080
2011-3-14 14:47:27 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
信息: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
2011-3-14 14:47:27 org.apache.jk.server.JkMain start
信息: Jk running ID=0 time=0/62 config=null
2011-3-14 14:47:27 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 20219 ms

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • yanjinke 2011-03-14 15:16
    关注

    [quote]2011-3-14 14:47:07 org.apache.struts.util.PropertyMessageResources
    信息: Initializing, config='org.apache.struts.action.ActionResources', returnNull=true
    2011-3-14 14:47:27 org.apache.struts.util.PropertyMessageResources
    信息: Initializing, config='com.hc.action.ApplicationResources', returnNull=true [/quote]

    主要是这边花了20s 这个是正常现象啊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示