weixin_42428307 2011-03-15 10:26
浏览 157
已采纳

求:解决不明白编程中的代码含义问题和初步学习技巧

大家好,我现在正开始学习JAVA,以前从来没有学习过电脑知识,只会玩游戏,现在发现编程里面的思考空间很大,我很喜欢,所以就选择了朋友们推荐的JAVA,请大家给我这样的情况简单的说一下学习方法,主要解决下不懂代码含义的问题,我用词霸也有很多翻译不了,大家给条明路啊,搞不好进今天你偶尔帮助过的小菜鸟,明日就是和你一路同行的同志,谢谢 :D

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • jiangguangxian 2011-03-15 10:40
    关注

    我的建议,先选择一个更容易并且更基础的语言去学,比如c,通过c的基本语法,你会懂得编程语言的基础。然后再去学java,他也属于c系列,所以基本语法的话差不多,而你再去学习java的面向对象和java中的一些特殊的方法就行了。

    直接上手java,你连最基本的编程知识都没有,没有一点点基础,你认为直接去做,以后就算会了,提高空间有多大?能力提升有多大?成为高手的概率有多大?呢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序