ChangeZ_ 2011-03-18 16:58
浏览 231
已采纳

struts标签实现上一周下一周数据对应显示的问题

刚毕业找到工作,遇到一问题。我要做一个下面这样的东西。

点击上一周,下一周,可以显示对应周的数据。对应的星期几下面的日期也会跟着改变。

我先用JavaScript实现了点击上一周,下一周改变日期值。然后实现了查询列表的功能(列出所有数据,没有查询条件)。然后我要把查询结果分类到对应的日期里面。

数据库中有相应的日期列(页面中没有让其显示出来,但是可以在页面中把日期拿出来)。就在判断左边日期和从数据获取出来的日期是否相等时,不知道怎么做了。因为左边的值是javascript生成的值,右边对应数据是java通过SQL得到的(虽然页面中没有显示日期)。没办法比较啊。javascript日期值怎么能和struts标签得到的日期值比较呢?不知道我这样想是不是我的思路有问题。请大牛给指点一下思路。

我说的再清楚一些,例如:星期日的三条数据在数据库中对应的日期字段都是3.13日。星期一的一条数据对应的日期字段是3.14日。

我一直在怀疑是不是我的思路有问题。

下图是.NET还是别的什么实现的我忘了(带我的人说的),然后让我实现这么一功能。(按月,周,天)显示出数据,并且可以增删改查。增删改查都做好了。就这个给难住了。

  • 写回答

2条回答

  • chenxiang105 2011-03-18 17:28
    关注

    只是一个按时间搜索的问题而已
    你去看看Calendar
    用那个可以很方便的控制时间 这样你就可以控制你的数据了
    刚工作压力大,不要指望别人给你现成的 顶着别人的提示上路吧 孩子

    :idea:

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!