女程序员 应聘java工程师,有没有特别点的自我介绍的方式

女程序员 应聘java工程师,有没有特别点的自我介绍的方式

4个回答

你想怎样特别啊? 8)
如若是简历那就在工作方面和个人性格上面写一点内容。譬如,才思敏捷、善于沟通、抗压能力强,不说自己的弱点就是。100字上下 。
若是面谈,那你就爽朗的讲出你对自己的总结,千万别玩超女那种'特别',另外,别拖时间,1-2 分钟内就讲完,要知道别人不是在看你演讲,你的口才在谈项目经验的时候才是,注意调节好谈话时的气氛,就OK了。

成功的自我介绍就是:在你介绍之后MS官知道你的 名字+地址(有可能碰到你老乡,你就赚大了) + 性格特征。

没有什么特别的,大家还是看简历,注重工作经历和学历,写得干净整洁点就好了

上面说的很对, 没什么特别的.
穿的朴实干净点.

无论男女程序员,其实实话实说讲自己的工作经历和学历就好。很多面试官的都希望实用性。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐