ubunto 无法自动运行 一个jar包的shell命令

我自己写了一个java程序,然后写了一个shell命令

#!/bin/sh
java -jar WhereMoney_fat.jar

然后又在crontab上加上了一个任务
23 12 * * * /home/wjh/jarfile.sh

jarfile.sh就是我写的shell命令
放在我的目录里面

但是时间到了,并没有反映,自动运行任务有开,测试过了
java程序只能在终端运行

谁知道怎么弄啊

2个回答

你是指在控制台打印的吗?这个应该不会自动弹出来,不过可以在日志里看到。lz可以在后面加一下 > /home/wjh/mylog.log,从mylog.log可以看到控制台的输出。

如果是图形界面的程序的话,需要设置一下DISPLAY环境变量,另外可以输出一下日志,观察java程序是否成功执行。

23 12 * * * [color=red]DISPLAY=:0.0[/color] /home/wjh/jarfile.sh > /home/wjh/mylog.log

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问