struts拦截器问题,用ajax请求,大家帮助一下

用拦截器实现权限拦截,系统的请求基本都是使用的ajax,在struts配置文件里面配置了拦截器,当检测到用户没有登陆,就拦截到这次请求,问题是ajax请求返回的是数据,拦截器拦截后却是返回的一个页面,造成了客服端页面未能转跳,大家看一下 怎么解决??

4个回答

[code="java"]
writer.println("XX");
[/code]

[quote]系统的请求基本都是使用的ajax[/quote]

既然系统请求都是Ajax,那么拦截到未登录的,也返回数据好了,不用返回页面啊.

往Response里写入数据就可以了.

[code="java"]
PrintWriter writer = response.getWriter();
writer.println("XX");
[/code]
这样就可以了,XX就是被写回 去的数据.这样子也不用再将请求转发了

[quote]
这个返回值该怎么处理,他会根据这个返回值去找struts位置文件里面对应的result
[/quote]

返回null即可 :oops:

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!