weixin_42437082 2011-03-20 19:39
浏览 504
已采纳

关于REST中的URL的疑问

最近看了一些关于REST的文章,有挺多的地方不是很明白,希望大家能帮忙给解释下

1.基于REST进行系统设计时候,所有提交的数据都必须包含在URL中吗,平常WEB页面会使用form来提交数据,rest架构中是不允许的吧?
如果这样,就需要用js把表单转成url形式再提交?那样对大的表单是不是会很麻烦,尤其有些表单项是空值的话,rest的URL怎么写?

2.REST中的URL,只能用 .../a/b/c/1/2/3 这样的格式吗, 是不是不能使用 .../a/b/c?x=1&y=2&z=3 这样的格式?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • turing-complete 2011-03-20 20:08
    关注

    2.REST中的URL,只能用 .../a/b/c/1/2/3 这样的格式吗, 是不是不能使用 .../a/b/c?x=1&y=2&z=3 这样的格式?

    完全可以。

    第一问没看懂

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的