yanchunlm 2011-03-21 10:42
浏览 357
已采纳

jsp页面统计结果累加

                       <%       
            List list = (List)request.getAttribute("list");
            for(int i = 0; i < list.size(); i++) {  
                Object obj [] = (Object [])list.get(i);     

        %>

        <tr>
        <td class="data_cell" style="text-align: center;"><%=obj[2] %></td>             
        </tr>   

        <%  
        } 
        %>

如果要累加<%=obj[2] %>这个值显示怎么办?

  • 写回答

3条回答

  • redstarofsleep 2011-03-21 11:17
    关注

    [quote]

    对了 如果我要把

    <%=total%>这个值在<%
    double total = 0;
    List list = (List)request.getAttribute("list");
    for(int i = 0; i < list.size(); i++) {
    Object obj [] = (Object [])list.get(i);

    %>
    这段代码之前显示能行吗?
    [/quote]

    厄,这不行吧,total就是这里面算出来的,或者你可以在后台计算好了直接把这个值设到页面上,不在页面上计算.要在页面上计算的话,也只能在前面先算一遍,然后再跌带显示...

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器