kafeimmm 2011-03-22 16:56
浏览 245
已采纳

jsp页面表单和数据库之间的动态更新

    if(rs1.next())
      {
         lo = rs1.getString("lo");
         la = rs1.getString("la");

%>


<%=rs.getString("teamID")%>
<%=rs.getString("carNO")%>
<%=rs.getString("simNO")%>

   <input type="text" size="20" maxlength="20" name="location_Lng" id="location_Lng" value="<%= lo %>"/>
   <input type="text" size="20" maxlength="20" name="location_Lat" id="location_Lat" value="<%= la %>" />
 </td>     


<% } %>
以上是将数据库中查询到的信息显示在表格中。要求是实现对lo la的数据动态更新,要用ajax吧?请问如何标识表格中的行和列,也就是怎么从表单上得到lo的值,以及把从数据库中查到的值怎么写到id=location_lng中去。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dever2011 2011-03-23 14:57
    关注

    [b]用DWR组件吧,挺好用的!可以直接和JAVA类打交道,把你在表单中的值传给JAVA类,然后用js来接收java返回的数据...等等。可以一试![/b]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)