关于frameset中的jsp页面跟action之间的传值问题

这两天在试着一个后台的管理小程序,页面的布局用到了frameset,但是我发现从action里通过request方式传的值不能到达frameset中的frame所引用的jsp页面。不知道有没有一个比较常用的方法来处理frameset中的jsp与action进行传值的问题。
我只是个学生,对这些问题理解的还不够深入,希望各位兄弟姐妹们能够帮我解决下这个问题。 在此我表示万分的感谢!!!

1个回答

关于jsp和action之间的传值,可以查看struts2的简单例子(用了frameset特别要注意配置文件)

也可以考虑使用dwr进行前台与后台之间的值传递,个人感觉很方便。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问