localhost可以访问,但127.0.0.1和本机ip不能访问

localhost可以访问,但127.0.0.1和本机ip不能访问。这可咋办啊,我还想让别人访问呢,可是localhost一切正常,换成127.0.0.1就是:
Internet Explorer 无法显示该网页

您可以尝试以下操作:
您可能已经连接到 Internet,但您可能希望尝试重新连接到 Internet。

 重新键入地址。  

 返回到上一页。 

最可能的原因是:
•未连接到 Internet。
•该网站遇到了问题。
•在地址中可能存在键入错误。

3个回答

你用的是jboss吗?记得启动的时候绑定本机的ip或者使用(0.0.0.0)。
在linux下: run.sh -b 0.0.0.0

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc目录下
有个hosts文件
然后你添加
127.0.0.1 localhost
就行了
通过外网访问,需要配置路由器相关端口就行了.

是linux 还是windows操作系统啊。如果是windows就按照上面的配置看看。
如果是linux看看 vi /etc/hosts 的配置。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐