关于开源jar包

我下载了一个java编写的开源的软件,是.jar的文件,请问我该如何对其进行修改?

6个回答

[size=medium]jd-gui-0.3.2.windows
[url]http://java.decompiler.free.fr/?q=jdgui[/url]其它地方也有下,上面的是官方网址

也有linux平台上面的,下下来你就会用了,很小![/size]

这个需要下载对应的源代码才可以进行修改,修改完以后可以在进行打包使用。

如果是反编译的话,不容易修改

最好还是要有源码的,
可以反编译,但是那个看看还行,改了之后再编译有点悬

一般情况下没有什么问题,先试试吧!有源码最好,没源码只能用这个了

是否是源代码,是的话可以用jar解压;还有一种方法把扩展名更改为rar或zip就可以直接双击打开,当然前提是机器上安装有rar或zip软件。


leoyc

解压后就可以修改了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问