weixin_42297586 2011-03-25 12:21
浏览 972
已采纳

Hibernate如何设置不级联更新

表A有字段{id, taskdata, name}
通过taskdata关联表B

期望的情景: save或者delete表A的实例时级联对表B中的taskdata进行操作
执行update时不要级联操作

请大家指点一二,感激

  • 写回答

2条回答

  • xgdapple 2011-03-26 21:04
    关注

    在更新的时候把两个对象之间的关联关系打破就可以了!比如说a.setTaskdata(null)~ (在这里我不知道你的具体实例化对象是什么,a是代表与表A对应的对象) 在更新的时候把关联关系设为空,就不会两张表都同时更新了。

    但建议还是不要用级联吧!虽然给编程带来方便,但同时也会带来些细节上的麻烦!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!