weixin_42440344 2011-03-28 10:47
浏览 233
已采纳

Ext中ComboBox图片显示有点问题求解决

图片在附近里,谢谢

Ext.onReady(function(){
var data = [
['value1','text1'],
['value2','text2'],
['value11','text11'],
['value12','text12']
];

var store = new Ext.data.SimpleStore({
    fields: ['value', 'text'],
    data: data
});

var combo = new Ext.form.ComboBox({
    store: store,
    emptyText: '请选择',
    mode: 'local',
    triggerAction: 'query',
    valueField: 'value',
    displayField: 'text',
    applyTo: 'combo'
});

});

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • cyrilluce 2011-03-28 11:06
    关注

    IE8以下版本?

    它们不支持url内嵌base64编码数据的图片,所以默认引用的是extjs.org/s.gif作为空白占位图片(很多地方用到)
    现在extjs换域名了,这个地址访问不到,所以就出问题了

    你需要修改Ext.BLANK_IMAGE_URL定义(放在ext库后):
    [code="js"]
    Ext.BLANK_IMAGE_URL = Ext.isIE6 || Ext.isIE7
    ? 'xxx/resources/images/default/s.gif' // xxx为你的站点的ext路径
    : Ext.BLANK_IMAGE_URL;
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?