jncharles 2011-03-28 21:36
浏览 221
已采纳

关于extjs的导航树,大家有什么好的建议

附件中的图片左边的导航树,我想实现的是效果是这样的
1,卡片管理菜单,用户信息,通知,是不确定的,根据用户的权限不同来展现
2,每个卡片下的子菜单其实就是一棵树,展现在相应的卡片下面,也是根据用户的权限来展现的
当用户登录的时候根据用户的权限不同来展现不同的卡片及卡片下的子菜单.这种效果如何实现

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 包儿儿儿儿 2011-03-28 21:36
    关注

    用户登录时,在Ext.onReady()里面用ajaxRequest查询得到子菜单的具体内容,添加子节点就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大