java中的文件选择框


java中如何打开一个这样的文件选择对话框,我做了个音乐播放器,有个添加整个文件夹下的所有音乐的功能,只能用JFileChooser来实现,但我想要这种树状显示文件夹的,在网上找了很久都说没有这种方式的,但myeclipse这个IDE软件都可以打开这种选择框,而它完全是java写的,希望那位高人能指点指点! 

4个回答

SWT: DirectoryDialog folderdlg = new DirectoryDialog(shell);

swt 就可以用到这个.是windows提供的.

http://baike.baidu.com/view/886534.htm
百科解释得清楚些. :D

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问