yacqwee 2011-04-02 23:54
浏览 452
已采纳

Java错误:java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

我很奇怪,在网上查,都说是内存溢出,但是我是在插入数据,sql也很简单,如下:
[code="java"]
[02 23:48:45,339 DEBUG] [http-8080-1] sql.PreparedStatement - {pstm-100001} Executing Statement: insert into zdgxb (zdlsbh,xsbh) values (?,?)

[02 23:48:45,340 DEBUG] [http-8080-1] sql.PreparedStatement - {pstm-100001} Parameters: [2, 1]
[/code]
就这么点东西,执行完了就卡在那不动,然后报错。。我真的是无语了。。怎么会这样?
我的框架是spring+struts+ibatis

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jimmylalalu001 2011-04-03 11:58
    关注

    上源码,问题不是在这里

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗