Tom4 2011-04-06 18:05
浏览 402
已采纳

rails3+mongrel1.2.0pre2在windows下面的生产环境配置问题

因为公司遗留系统的问题,只能用Windows,也不想装虚拟机。
目前碰到的问题是mongrel不能启动(命令:mongrel_rails start;但是rails server是可以的)。
最终的目的是希望把mongrel和Apache集成在Windows上作为服务运行,但是测试到"mongrel_rails start"这一步就过不去了。

目前配置:
ruby 1.9.2p180 (2011-02-18) [i386-mingw32]
Rails 3.0.5
mongrel (1.2.0.pre2 x86-mingw32)

使用mongrel_rails start启动后,错误提示:

C:/apps/Ruby192/lib/ruby/gems/1.9.1/gems/activesupport-3.0.5/lib/active_support/
dependencies.rb:239:in `require': no such file to load -- dispatcher (LoadError)

已经试过的办法:
注释掉mongrel.rb的最后两行;
gemfile里面添加gem 'mongrel'

我调试了大概一周时间了,始终搞不定;
各位有把这个问题解决掉的吗?
问题补充
看来暂时是没什么办法了;
我已经决定把手头这个项目用ASP.NET MVC2重新实现一遍了,以便在Windows上部署;可以部署到LINUX上的程序再用Rails吧。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • itsouthwolf 2011-04-07 00:38
    关注

    bitnami rubystack貌似比较靠谱……我倒是比较关心LZ做的是个啥项目?RoR跟ASP.net MVC做东西有什么对比体验?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站