老刘吃瓜 2019-01-17 09:21 采纳率: 0%
浏览 996
已结题

大佬们,python 3.7 中如何调用函数marshal.UnsafeAddrOfPinnedArrayElement(vBuffer,0)

各位大佬,小弟在参考c#语言在python3.7 环境中调用以下函数,查看支持库marshal没有这个函数,也还没搞懂这个函数属于哪个模块。还是按这个方式写的。
marshal.UnsafeAddrOfPinnedArrayElement(vBuffer,0)

因此很显然出现了这个报错。图片说明

请教大佬们,如题,如何在python 中顺利调用该函数。

先感谢感谢。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Lee_lonely_ 2019-01-17 12:22
    关注

    在python3.7中,要用到很多的库,有些库是默认没有安装的,所以你要先安装这个库。
    安装库的方法是:
    找到用管理员运行命令提示符(cmd),进入cmd后直接输入命令:pip install marshal
    其次你要确定这个“.”后面的字符是正确的,不然你运行就是错误的。推荐还是在pycharm中编程把,这个软件挺好用的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)