iteye_13555 2011-04-10 18:59
浏览 392
已采纳

如何实现:一个Tab中的List点击某个Item后想把该项添加到另一个tab中的ListView中?

一个Tab中的List点击某个Item后如何才能把该项添加到另一个tab中的ListView中?
[code="java"]
public class Tab2ListAdapter extends BaseAdapter {

ArrayList<HashMap<String, Object>> list = new ArrayList<HashMap<String, Object>>();

private LayoutInflater inflater;

public Tab2ListAdapter (Context contex) {
    inflater = LayoutInflater.from(contex);
    List<Phone> phones = loadPhones(Constants.TOP10_URL);
    for (int i=0;i<10;i++) {
        HashMap<String, Object> map = new HashMap<String, Object>();
        map.put("id",i);
        list.add(map);
    }
}

@Override
public int getCount() {
    return list.size();
}

@Override
public Object getItem(int position) {
    return list.get(position);
}

@Override
public long getItemId(int position) {
    return position;
}

@Override
public View getView(int position, View convertView, ViewGroup parent) {
    final FavoriteViewHolder myHolder;
    if (convertView == null) {
        myHolder = new FavoriteViewHolder();
        convertView = inflater.inflate(R.layout.favorite_list_view_item, null);
        myHolder.tv01 = (TextView) convertView.findViewById(R.id.TextView01);
        //...
                    myHolder.actionImage = (ImageView) convertView.findViewById(R.id.actionImage);
        convertView.setTag(myHolder);
    } else {
        myHolder = (FavoriteViewHolder) convertView.getTag();
    }
    myHolder.tv01.setText(list.get(position).get("pname").toString());

    myHolder.iv.setImageBitmap(HttpUtil.getBitMap(list.get(position).get("image").toString()));
    myHolder.actionImage.setImageResource(R.drawable.list_add);

    final int p = position;

    myHolder.actionImage.setOnClickListener(new OnClickListener() {
        @Override
        public void onClick(View v) {
            Toast.makeText(v.getContext(), " Add " + p + " to my Favorite Tab.", Toast.LENGTH_SHORT).show();
            //请教怎么将该item添加到另一个tab中的listView内?

        }
    });

    return convertView;
}

}

[/code]

  • 写回答

5条回答

  • springof 2011-04-11 10:41
    关注

    这样说吗如果adapter是ArrayAdapter哪我们修改数组,使ArrayAdapter用的是我们更新用的数据的数据就可以了吧。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 fluent无法启动
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。