逆向初心者 2011-04-11 12:14
浏览 194
已采纳

extjs 的gridPanel通过JsonStore取不到值

这是显示部分
var store=new Ext.data.JsonStore({

proxy: new Ext.data.HttpProxy({
 url: 'getUserData.jsp'
}),

//url:'http://design/getUserData.jsp',

reader: new Ext.data.JsonReader(
 {fields:['username','usergroup']}
)
           /* fields:[
                {name:'username'},
                {name:'usergroup'}]
           */
        });

        store.load();


        var gridPanel=new Ext.grid.GridPanel({
            store:store,
            columns:[
                /*{
                    header:'用户ID',
                    dataIndex:'id',
                    width:100
                },*/
                {
                    header:'用户名',
                    dataIndex:'username',
                    width:160
                },{
                    header:'用户组',
                    dataIndex:'usergroup',
                    width:160
                }],
            viewConfig:{
                sortAscText:'正序排列',
                sortDescText:'逆序排列',
                forceFit:true
            },
            width:600,
            height:400,

            frame:true,
            //title:'Framed with Checkbox Selection and Horizontal Scrolling',
            iconCls:'icon-grid'
        });

下面是数据,读取的页面的内容没有html,head和body标签,只有
[
{"username":"aaa","usergroup":"bbb"},
{"username":"bbb","usergroup":"111"}
]

我试过直接在store用data属性直接给值,显示正常,但是一旦到网页去取,就取不到值
现在死活拿不到值,试过很多方法了

  • 写回答

2条回答

  • cbcgkx 2011-04-11 16:03
    关注

    JsonStore 里面 与三个属性就足够了 fields url root 后台返回的应该是一个json对象 如果你的root属性为 root:'root' 那么返回的json就应该是 {root:[attr1:value,attr2:value]}

    fields 是一个数组 里面是属性的名字 具体可以查看api 里面说的很清除

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘