jsj050246 2011-04-12 15:42
浏览 236
已采纳

quzrtz如何在代码里获取scheduleFactory对象?

我在配置文件里配置了一个任务,想在代码里控制,把这个任务停止。查看了网上的代码,可以通过获取scheduleFactory来停止,但是总获取不到。要怎么样才能获取到,或者有什么别的办法?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wad12302 2011-04-12 17:57
    关注

    [code="java"]
    Scheduler scheduler2 = StdSchedulerFactory.getDefaultScheduler();
    long end = System.currentTimeMillis() + 24*60*60*1000L;// 注意这个结束时间
    // 执行10次,每3秒执行一次,到9秒后结束
    // SimpleTrigger trigger6 = new SimpleTrigger("test", null, new
    // Date(), new Date(end), 10, 1*60*3000L);
    SimpleTrigger trigger6 = new SimpleTrigger("test222", null, new
    Date(), new Date(end), 10, 20000L);

         JobDetail jobDetail = new
         JobDetail("weishengdi12",Scheduler.DEFAULT_GROUP, JobTe.class);
    
         scheduler2.scheduleJob(jobDetail, trigger6);
         scheduler2.start();
    

    [/code]
    找了下以前的代码 不完整

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!