ROR中如何将类似/users/active_account?active_code=234234324转为REST样式的呢?

我是一个初学者,目前正在学习中,如果问题比较低级,请见谅,鄙人不是太懒,搜索引擎那是用过的,没发现。
现在遇到了一个问题,就是我将一个激活用户的激活码active_code传给active_account这个在users_controller下定义的一个方法,我想传递成REST那样的样式的,即$(domain)/users/active_account/234234324。 这样的样式的。
谢谢。
感觉得从routes.rb下手,但是不知如何弄,自己修改成:

 resources :users, :path_names => {:active_account => 'active_account',
                                    :reset_password => 'reset_password'}

 

但是提示错误:

No route matches

求高手点拨一二,在此谢过

1个回答

map.connect 'users/active_account/:active_code', :controller => "users", :action => 'active_account'

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问