yinkai1205 2011-04-16 10:04
浏览 648
已采纳

android模拟器的sdcard中的文件存放在本机的哪个文件夹中?

在eclipse中运行一个android模拟器,向模拟器的sdcard中写入了一个文件,这个文件可以在DDMS中看到,并且能导出来,但是这个文件具体存放在我本机电脑的哪个文件夹中?为什么我搜索不到?按理说肯定有一块区域是存放这个文件的呀?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_11237 2011-04-17 13:41
    关注

    在eclipse中打开avd manager,选中你创建的avd,点击右边的details按钮会打开一个avd详细信息对话框,其中有一个path路径,那个就是avd的创建路径,sdcard是个虚拟的卡,应该包含在avd文件里,我的理解是这样的,不知道正不在确!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题