android模拟器的sdcard中的文件存放在本机的哪个文件夹中?

在eclipse中运行一个android模拟器,向模拟器的sdcard中写入了一个文件,这个文件可以在DDMS中看到,并且能导出来,但是这个文件具体存放在我本机电脑的哪个文件夹中?为什么我搜索不到?按理说肯定有一块区域是存放这个文件的呀?

1个回答

在eclipse中打开avd manager,选中你创建的avd,点击右边的details按钮会打开一个avd详细信息对话框,其中有一个path路径,那个就是avd的创建路径,sdcard是个虚拟的卡,应该包含在avd文件里,我的理解是这样的,不知道正不在确!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐