seagrave
seagrave
2011-04-19 15:05

关于C#引用路径

已采纳

关于C#引用路径MSDN中有如下说明:

[color=red]“项目设计器”->“引用路径”页 (C#)
Visual Studio 2008 其他版本
更新:2007 年 11 月
使用“引用路径”页可指定由项目使用的程序集引用的文件夹路径。
当项目系统找到某程序集引用时,将按以下顺序查找下列位置以解析该引用:
1.项目目录。如果未选择“显示所有文件”,则将在“解决方案资源管理器”中显示这些文件。
2.在此对话框中指定的目录。
3.在 “添加引用”对话框 中显示文件的目录。
4.项目的 obj 目录。[/color]

我有一引用BaseCommand.dll,其中封装了一个类Mine.RegisterCommand.RegisterCommonCommand,在 项目设计器->引用路径 中添加BaseCommand.dll所在目录,作如下引用时报错:

using Pdmax.RegisterCommand;
[color=red]错误 1 命名空间“Mine”中不存在类型或命名空间名称“RegisterCommand”(是缺少程序集引用吗?[/color])

按照MSDN中的说法不应该出此问题啊,各位大侠有何见解??

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • mougaidong turing-complete 10年前

    很有可能程序还需要 一个子dll没有添加到引用路径中

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐