如何得到服务器所有用户Session

我想得到服务器中所有在线用户的Session ,并可以指定关闭哪个Session,不知怎么实现(主要是想实现,用户重复登录的问题,就当一个帐号重复登录时,把第一个账户的Session关闭,就像QQ那样)

1个回答

用HttpSessionListener,实现create和destroy方法,然后再applicationContext中创建一个HashMap来保存创建出来的session,在session创建时把session存进去,在session销毁时把session删掉,你统计applicationContext中的session就可以了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问